AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 avis au cinéaste...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kukuxumusu

avatar

Nombre de messages : 277
Age : 34
Localisation : Pau (64)
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/04/2007

MessageSujet: avis au cinéaste...   Ven 8 Aoû - 17:47

ce message s'adresse plus particulièrement aux Steven Spielberg en herbe (ou confirmé) genre Punky ou Qennes...

Je voudrais savoir que logiciel vous utilisez pour vos montage vidéo, si il est simple d'utilisation et surtout si il est gratuit Smile ?

merci d'avance

/kiss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vampi

avatar

Nombre de messages : 416
Age : 29
Réputation : 0
Date d'inscription : 12/11/2007

MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   Ven 8 Aoû - 18:24

Citation :
et surtout si il est gratuit
C'est sur qu'à notre époque c'est un réel problème, 'fin je me comprends .
Pour le reste je suis une kish ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Braden

avatar

Nombre de messages : 153
Age : 32
Réputation : 0
Date d'inscription : 06/12/2007

MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   Ven 8 Aoû - 18:43

Huhu Kuku nous rejoint dans le movie making Smile

Je me suis procuré Sony Vegas pour l'édition vidéo. Au départ la prise en main est un peu compliquée mais en fouillant ça devient facile à utiliser et c'est un logiciel complet.

Post nous tes videos quand elles seront faites hein !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Canyoufeelit

avatar

Nombre de messages : 217
Localisation : Top of the meter
Réputation : 0
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   Ven 8 Aoû - 18:58

Tu ne réponds pas vraiment a sa question la :')

Capture : Fraps (payant)
Edition : Sony Vegas (payant)
Compression : Megui (gratuit)

Et en terme de complexité, à part fraps pour le reste faut vraiment s'y mettre pour arriver a un résultat honorable Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kätes

avatar

Nombre de messages : 1122
Age : 35
Localisation : El Bistro !
Réputation : 0
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   Ven 8 Aoû - 19:01

Kikou Kuku !

Jvais te dire la même chose que Quenness prend Vegas et bricole fait des essaie etc....... look des tutos ( je pense qu'il en existe une paire mais j'en est jamais utilisé )

Une fois le tout monté jl'encode pôur que sa prenne le moins de place possible ( plus vite Uploadé et Downloadé ) mais la a brute de pomme j'ai pas le lien en tête jte retrouve ca une fois rentré a la Maison ( jsui au bureau la )

/kiss a bientot !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alznunt

avatar

Nombre de messages : 314
Age : 30
Localisation : Tours
Réputation : 0
Date d'inscription : 07/04/2007

MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   Ven 8 Aoû - 19:10

tout est gratuit quand on sait ou aller Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kukuxumusu

avatar

Nombre de messages : 277
Age : 34
Localisation : Pau (64)
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/04/2007

MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   Ven 8 Aoû - 20:32

merci les gens mais le film je le garderai pour moi c'est juste pour faire un montage video pour ma chérie pour son anniversaire Smile .

heuresement que vous etes la sinon j'aurai du tourné avec Window Movie Maker Sad !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SteelGlove

avatar

Nombre de messages : 1268
Age : 37
Localisation : Savoie
Réputation : 0
Date d'inscription : 15/04/2007

MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   Ven 8 Aoû - 20:44

lol c'est de la Dorcel prod alors que tu veu faire kuku ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Braden

avatar

Nombre de messages : 153
Age : 32
Réputation : 0
Date d'inscription : 06/12/2007

MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   Ven 8 Aoû - 20:55

Windows Movie Maker c'est limité, mais néanmoins très facile à utiliser. Le principal problème c'est surtout l'encodage, le rendu des vidéos est très mauvais.

Par contre pour Vegas je me suis fait avoir la première fois, j'en ai eu un sans la bibliothèque d'effets spéciaux / transitions. Donc si tu choppe Vegas gratuitement veille à ce qu'il y est les plugins.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kukuxumusu

avatar

Nombre de messages : 277
Age : 34
Localisation : Pau (64)
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/04/2007

MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   Ven 8 Aoû - 21:44

lol steel Smile

merci qennes jgo voir sa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ToL



Nombre de messages : 87
Age : 35
Localisation : Evry-Lisses 91
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   Mer 13 Aoû - 11:01

jamais utilisé sony machin la, comparer a première c'est comment ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SteelGlove

avatar

Nombre de messages : 1268
Age : 37
Localisation : Savoie
Réputation : 0
Date d'inscription : 15/04/2007

MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   Mar 19 Aoû - 18:40

Sony Vegas fait l encodage aussi ? Pas besoin de Megui je croi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis au cinéaste...   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis au cinéaste...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Où sont les panneaux Publicitaires ? (VIP)
» [HS] Iron Sky au cinéma
» Salle cinéma chez soi : Un rêve qui se réalise...
» [Cinéma] Star Wars Episode VII - votre avis (et attention aux spoils)
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
No Name :: Forum public :: La taverne [public]-
Sauter vers: